Предмет на а связанный с тв


Предмет на а связанный с тв

Предмет на а связанный с тв

Предмет на а связанный с тв


В воскресенье, 26 марта, в Москве и ряде других городов России прошли организованные сторонниками Алексея Навального митинги и пикеты. Участники требовали от власти ответа на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в отношении премьер-министра России Дмитрия Медведева «Он вам не Димон».

По официальным данным, к протестам в столице присоединились 7–8 тысяч человек. По данным сторонников Алексея Навального, общее число протестующих достигло 25–30 тыс. в Москве и не менее 150 тысяч в целом по стране. Очевидцы подсчитывали, что на акцию в столице вышли не менее 15 тысяч человек. По данным портала «ОВД-Инфо», в Москве полиция задержала свыше 1 тысячи участников акции.

Сергей Мамаев, как официальный советник Геннадия Зюганова и руководитель Межрегиональной приемной Председателя ЦК КПРФ на официальном сайте КПРФ высказал свое мнение в связи с митингами в регионах России:

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина уже заявил, что «в Кремле достаточно трезво анализируют масштабы акции и не склонны ни преуменьшать, ни преувеличивать эти масштабы».

Особо подчеркну, что официальное мнение КПРФ про деятельность проекта “Алексей Навальный” блестяще выразил член ЦК КПРФ, Председатель ЦС РУСО, доктор технических наук Иван Никитчук:

“Жить по-старому в нищете и правовом беспределе уже невозможно, как бы этого правящей олигархической верхушке не хотелось. Это понимают все, в том числе и в Кремле. Жить по-новому ещё нельзя. К тому же у народа нет ясного понимания - как выстроить новую жизнь и новую страну, и кому довериться.

Вот этим обстоятельством и пытаются воспользоваться некие новолиберальные политические силы и их ставленники. Одним из таких скандально известных либеральных мессий является господин Навальный.”

Свое личное мнение о деятельности господина Навального в Кировской области я выразил в аналитическом исследовании “Коррупция в Кировской области: оффшорный рай или политический инкубатор для предателей Родины?!”.

Коррупционной деятельности экс-губернатора Никиты Белых и его близкого друга Алексея Навального посвящены два раздела аналитического исследования “Коррупция в Кировской области…”:

- “Борец с коррупцией” Алексей Навальный и губернатора Кировской области Никита Белых – лоббисты неофициальных филиалов ЦРУ в России: Национального демократического института (NDI) и Международного республиканского института (IRI) США?!

- Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области: рэкет от Алексея Навального и Никиты Белых?!

Особо подчеркну, что прошедшие 26 марта 2017 года митинги показали серьезные проблемы, которые возникли перед федеральным центром.

Во-первых, на улицы вышло много молодых, включая школьников — тех, кто вырос, не зная, что такое сменяемость власти. Это особенно проявилось в обеих столицах, но протесты в столицах всегда имеют наибольший резонанс.

Во-вторых, подтянулись регионы, которые пять лет назад спали сладким сном стабильности. Либо у московских «хипстеров» теперь такие длинные руки, что дотягиваются до самых до окраин, либо все-таки дело не только в «московских офисных хомячках», которых было принято считать главной движущей силой уличных акций пять лет назад.

Люди хотят реальной борьбы с коррупцией, им надоело социальное неравенство, отсутствие жизненных перспектив и образа будущего у государства.

Долгое время считалось, что молодые — не очень интересный электорат для политиков. Власти они не мешают. На выборы не ходят. Телевизор не смотрят. Вообще во власти и в продвинутой части общества до сих пор царила уверенность, что молодые у нас аполитичны и в целом вполне довольны жизнью. В минувшее воскресенье выяснилось, что это не совсем так.

Я полностью разделяю опасения советника Руководителя внутренней политики администрации Президента Сергея Кириенко, известного политолога Константина Костина, который считает, что “деятельность Навального — это попытка раскачать протест и повысить собственную узнаваемость. При этом Навальный весьма профессионально пользуется ошибками чиновников разного уровня, действуя ради достижения своих целей порой на грани провокации. Главная задача власти — адекватно на это реагировать”.

К сожалению, в отдельных субъектах, к которым относятся Кировская область и Республика Марий Эл, региональная власть в лице Леонида Маркелова и Игоря Васильева не в состоянии адекватно реагировать на политические вызовы и полностью дискредитирует институт исполнительной власти в глазах народа.

Я несколько лет требовал возбуждения уголовного дела в отношении экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. Будучи депутатом Госдумы, направил сотни официальных запросов в правоохранительные органы о фактах коррупционной деятельности Никиты Белых. Выступил два раза с докладами о разгуле коррупции в Кировской области на Пленарном заседании Государственной Думы.

В итоге экс-губернатора Никиту Белых арестовали при получении взятки в особо крупном размере. Назначили врио губернатора Игоря Васильева, который, по данным независимых журналистов решился бежать в “кировские леса” после серии коррупционных скандалов в Росреестре, который он возглавлял.

Полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Михаил Викторович Бабич попросил меня наладить конструктивные диалог с врио губернатора Игорем Васильевым, помочь ему в борьбе с коррупционной командой Никиты Белых.

КПРФ в Кировской области было настроено на конструктивный диалог, и готова была оказать помощь по стабилизации ситуации в регионе.

К сожалению, врио губернатора Игорь Васильев отказался прислушиваться к рекомендации Полпреда в ПФО Михаила Бабича, и вместо диалога с КПРФ, попытался дискредитировать и дестабилизировать деятельность крупнейшей оппозиционной партии, что привело к росту социально-политической напряженности в регионе.

Кроме того, оказалось, что врио губернатора Васильев не хочет бороться с коррупцией – он просто поменял чиновников-коррупционеров Никиты Белых на свои кадры, которые ничуть не лучше.

Ярким тому примером является коррупционная ситуация с поставкой на 120 миллионов рублей щебенки по одному из госконтрактов. Как руководитель Межрегиональной приемной Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, я направил официальные запросы в Генеральную прокуратуру и Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Силовики выявили нарушения Федерального закона №273 “О противодействии коррупции” и сейчас ведут проверку на предмет аффилированности врио губернатора Игоря Васильева и министра транспорта с компанией-прокладкой, которая выиграла госконтракт на 120 миллионов рублей.

Отдельная тема – это кадровый потенциал врио губернатора Кировской области, которые откровенно дискредитируют не только Васильева, но и федеральный центр. Это просто ужас, когда Андрей Менькин, назначенный руководителем Дирекции дорожного хозяйства Кирова в интервью журналистам регионального издания умудрился нарушить ФЗ №273 “О противодействии коррупции”, заявив, что приехал работать в Киров по приглашению своих друзей из правительства области и столицы региона!

По данным журналистов “Вятского наблюдателя” врио губернатор Игорь Васильев активно переводит бизнес своей жены в Кировскую область, т.е. это неприкрытый конфликт интересов и нарушение федерального законодательства о противодействии коррупции.

Очевидно, врио губернатора Кировской области Игорь Васильев взял пример у своего коллеги Главы Марий Эл Леонида Маркелова, который в республике создал крупнейший финансово-строительный холдинг “Телекомпания 12 регион”. Эта компания в начале принадлежала жене Ирине Маркеловой, а сейчас мачехе Татьяне Маркеловой губернатора Марий Эл.

Совестно с полковником Службы внешней разведки России Михаилом Долговым я опубликовал аналитическое исследование “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность?!”, где подробно описаны вопиющие факты коррупционной деятельности высокопоставленных чиновников и приближенных к Главе республике Леониду Маркелову олигархов.

В качестве депутата Госдумы в январе 2017 года, я выступил с докладом о коррупции в Марий Эл на Пленарном заседании Государственной Думы России. Я ожидал, что региональные силовики начнут детальное расследование ужасающих фактов коррупции и произвола чиновников.

Вместо этого, Первый заместитель Главы Марий Эл Николай Куклин подал на меня в суд, заявив, что я его оклеветал, когда выступил в Госдуме с докладом по коррупционной деятельности региональных чиновников.

Первый заместитель Главы Марий Эл Николай Куклин проиграл два судебных процесса, в том числе и Верховный суд. В настоящее время в отношении Николая Куклина со стороны ФСБ ведется проверка по возможному факту получения гражданства на Кипре и сотрудничества со спецслужбами США и Европейского союза.

На расширенной коллегии Генеральной прокуратуры были оглашены факты коррупции, рейдерских захватов со стороны чиновников из правительства Леонида Маркелова, выявленных благодаря моим официальным депутатским запросам в Прокуратуру и МВД.

Надеюсь, что Кремль не будет долго затягивать с арестом Главы Марий Эл Леонида Маркелова, как это произошло с экс-губернатором Никитой Белых.

Кадры, подобные Игорю Васильеву и Леониду Маркелову, не в состоянии адекватно и оперативно реагировать на политические угрозы, способствуют росту антигосударственных настроений и социальному взрыву.

Отмечу, что адепты Навального признали в региональных СМИ, что в Кировской области и Марий Эл, недовольство народа произволом коррупции и разгулом чиновников, которое они хотели направить на разрушение государственности, КПРФ направляет на реальную борьбу с коррупционерами и казнокрадами.

Особо хочу подчеркнуть - для меня, очевидно, что не может быть людей с одинаковыми убеждениями, мыслями и образом жизни. Я сам никогда не требую разделять мою точку зрения. Человек может придерживаться либеральных, консервативных, социал-демократических или иных убеждений. Поэтому я приветствую честную гражданскую позицию любого, кто выступает за отставку коррумпированных и завравшихся чиновников федерального и регионального уровня.

И в заключении хочу еще раз предостеречь губернаторов подобных Васильеву и Маркелову, считающих себя неприкасаемыми небожителями – либо вы начнете реальную борьбу с коррупцией и казнокрадами из своего ближайшего окружения, иначе в лучшем случае окажетесь арестантами в Лефортово, а в худшем будете подняты на вилы адептами цветных революций, готовых уничтожить государственность Российской Федерации.


Источник: http://no-korrupcia.livejournal.com/

X

Предмет на а связанный с тв фото


Предмет на а связанный с тв

Предмет на а связанный с тв

Предмет на а связанный с тв

Предмет на а связанный с тв

Предмет на а связанный с тв

Предмет на а связанный с тв

Предмет на а связанный с тв

Читать: